Ingredientes:
- 1 kg de lulas
- ½ kg de camarões descascados
- ½ xícara [chá] de azeite
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 ½ xícara [chá] de leite de coco
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 1 cebola grande batidinha
- 1 dente de alho socado
- 1 folha de louro
- 1 molho de salsa, coentro e cebolinha
- Suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem os camarões e deixe-os de molho no limão, sal e pimenta-do-reino por 15 minutos.
- Limpe as lulas, lave bem em água corrente e corte-as em rodelas.
- Leve ao fogo uma panela com azeite e a manteiga, junte o alho e a cebola, deixando dourar.
- Adicione os tomates e o louro, refogue bem e acrescente as lulas.
- Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões.
- Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente os cheiros-verdes amarrados e o leite de coco.
- Prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando até as lulas cozinharem bem e o molho engrossar.
- Antes de servir, retire o amarrado de cheiros-verdes.
Fonte: http://www.japesca.com.br