Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara [chá] de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de mussarela e presunto gordo para rechear
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo para enfarinhar
Molho de leite de coco:
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara [chá] de caldo de frango
- 1 colher [sopa] de curry em pó
- 1 colher [sopa] de pirão de tomate
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 ½ xícara [chá] de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de coentro
Modo de Preparar:
- Bata os filés de frango entre duas folhas de filme-plástico.
- Tempere-os com alho, vinho, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 25 minutos.
- Coloque sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrole formando um rocambole, prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.
- Coloque-os um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regue com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 5 minutos.
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga, espere derreter, junte a cebola, o alho e frite até murchar.
- Acrescente o caldo de frango, o curry, o pirão de tomate, o leite de coco, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
- Coloque os rolinhos de peito de frango numa travessa, cubra com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Agência O Estado – www.peetersplace.com.br