Cação com Ervas Aromáticas 01

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de cação temperado com sal e suco de limão;
  • 3 Tomates cortados em rodelas;
  • 3 Cebolas médias em rodelas;
  • 1 Pimentão amarelo em rodelas;
  • 1 Pimentão verde em rodelas;
  • 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada;
  • 1/4 Xícara (chá) de cebolinha picadas;
  • 2 Colheres (sopa) de alecrim fresco;
  • 3 Colheres (sopa) de orégano;
  • 12 Folhas de manjericão fresco rasgadas;
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite;
  • 1/4 Xícara (chá) de vinagre balsâmico;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa travessa funda, junte os tomates, cebolas, pimentões e tempere com sal a gosto.
  • Numa travessa retangular, coloque camadas desta salada, cação e ervas.
  • Repita a operação.
  • Por último, regue com a mistura de azeite e vinagre balsâmico, leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Fonte: http://www.portalbrasil.eti.br

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