Ingredientes:
- 1 kg de postas de cação temperado com sal e suco de limão;
- 3 Tomates cortados em rodelas;
- 3 Cebolas médias em rodelas;
- 1 Pimentão amarelo em rodelas;
- 1 Pimentão verde em rodelas;
- 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada;
- 1/4 Xícara (chá) de cebolinha picadas;
- 2 Colheres (sopa) de alecrim fresco;
- 3 Colheres (sopa) de orégano;
- 12 Folhas de manjericão fresco rasgadas;
- 1/2 Xícara (chá) de azeite;
- 1/4 Xícara (chá) de vinagre balsâmico;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Numa travessa funda, junte os tomates, cebolas, pimentões e tempere com sal a gosto.
- Numa travessa retangular, coloque camadas desta salada, cação e ervas.
- Repita a operação.
- Por último, regue com a mistura de azeite e vinagre balsâmico, leve ao forno a 180°C por 30 minutos.