Arroz à Cantonesa
Ingredientes:
- 300 g de arroz agulhinha
- 200 g de ervilhas frescas
- 80 g de presunto cozido em cubinhos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz à Cantonesa
Modo de Preparar:
- Numa panela, cozinhe as ervilhas em água e sal, escorra-as e reserve.
- Cozinhe o arroz em bastante água com sal por 10 minutos, escorra e deixe esfriar.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, despeje-os numa frigideira com o óleo e acrescente o arroz cozido, as ervilhas, presunto, salteando tudo por alguns minutos.
- Ajuste o sal e despeje o molho de soja, diluindo em 4 colheres (sopa) de água quente.
- Misture bem.
- Apague o fogo.
- Desmanche os bolos de arroz com o auxílio de dois garfos.
- Sirva imediatamente, bem quente.