Hambúrguer Parisiense

Hambúrguer Parisiense

Ingredientes:
  • 4 pães brancos
  • 3 filés de peito de frango
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 pitada de cominho
  • 2 rodas de queijo camembert
  • 3 colheres [sopa] de mel
  • 1 punhado de rúcula
  • 4 colheres [sopa] de molho de tomate

Hambúrguer Parisiense
Modo de Preparar:
  • Corte o peito de frango em fatias e bata num processador óleo de oliva, cominho, sal e pimenta.
  • Forme as galettes com as mãos e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno (preferencialmente usando a função grill).
  • Corte o camembert em duas rodelas e regue com mel.
  • Deixe-os sob o grill por 3 a 5 minutos.
  • O queijo deve estar dourado e derretido.
  • Corte o pão em dois.
  • Na parte inferior passe o molho de tomate, coloque um pouco de rúcula, uma galette de frango e por último o camembert.
  • Sirva com as folhas e a outra metade do pão ao lado do sanduíche.
Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida
 
 
 
Outras Receitas:
Lasanha de Frango com Requeijão da Ana
Sopa de Salsão e Frango
Risoto de Frango 05
Croquete de Frango Assado
Frango à Imperador
 
 
Informações Úteis:
O Mel:
O mel é um tipo de açúcar produzido pelas abelhas a partir do néctar retirado das flores.
Esse néctar é armazenado pelas abelhas em seus respectivos aparelhos digestivos, onde irá sofrer uma série de reações químicas pela ação de algumas enzimas (invertase, glicose oxidase, catalase, fosfatase e invertase).
Após ser decomposto em dois tipos de açúcares mais simples, a glicose e a frutose, o néctar misturado às enzimas é regurgitado pelas abelhas nos favos da colmeia.
Uma vez na estrutura, o mel começa a desidratar e a se concentrar, convertendo-se no alimento que conhecemos como mel puro de abelha.
Caso não seja retirado da colmeia, o mel vai se acumulando para servir de alimento para as próprias abelhas.
Cada uma delas produz, em média, cinco gramas de mel por ano.
Alimento de alto valor energético, o mel tem sido desde sempre associado às suas propriedades medicinais, mas não é só para isso que serve o líquido adocicado.
Pesquisas recentes têm analisado os benefícios do mel sobre o peso e o desempenho esportivo, e os resultados preliminares são bastante promissores.
Além de fortalecer o sistema imunológico, combater resfriados e ser uma excelente fonte de energia rápida, o mel pode ainda ser um aliado de quem está tentando perder peso, mas não consegue ficar sem comer algo de sabor doce.
Benefícios do Mel:
  • Pode colaborar no emagrecimento
  • Altera menos os níveis de glicose
  • Ajuda a reduzir o apetite
  • Colabora no aumento do colesterol HDL
  • Alivia a tosse
  • É hipercalórico natural
  • Aliado na prática de esportes
  • Ajuda a diminuir as alergias
  • Excelente antioxidante
  • Causa menos impacto na glicose sanguínea
  • Ajuda no tratamento da caspa
  • É bactericida
  • Ajuda a metabolizar o álcool
  • Ajuda na cura de feridas e queimaduras
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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