Lasanha de Frango com Requeijão da Ana

Lasanha de Frango com Requeijão da Ana

Lasanha de Frango com Requeijão da AnaIngredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha

Recheio:

  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 1 copo de água
  • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres [sobremesa] de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

Lasanha de Frango com Requeijão da Ana

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as massas da lasanha em água com sal por uns 8 minutos, só para amolecer um pouco a massa.

Recheio:

  • Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o frango desfiado e o tomate, mexa e acrescente o sachê de molho de tomate refogado, acrescente o copo de água (250 ml).
  • Coloque a azeitona e o cogumelo, a salsa e corrija o sal, deixe apurar o molho.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão, reserve.

Molho Branco:

  • Coloque em uma panela a manteiga e refogue a cebola com o alho.
  • Assim que a cebola estiver transparente acrescente o leite (deixe um pouco para dissolver o amido de milho).
  • Coloque a salsa, o queijo ralado e o sal.
  • Quando ferver acrescente o leite com o amido de milho.
  • Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Montagem:

  • Em uma travessa coloque um pouco do molho branco arrume a massa da lasanha, coloque o recheio de frango, arrume fatias de mussarela e presunto, coloque novamente molho branco, massa, recheio, mussarela presunto vá fazendo camadas, a última é de massa, molho branco e queijo ralado.
  • Leve em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até o queijo gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Ana Paula Vargas)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.