Omelete com Ervas Aromáticas

Omelete com Ervas Aromáticas

Omelete com Ervas AromáticasIngredientes:

  • 12 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de rúcula
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de agrião
  • Coentro a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Omelete com Ervas Aromáticas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos e 1 colher (sopa) de creme de leite.
  • Pique finamente o coentro, o tomilho e o alecrim.
  • Junte 1/4 das ervas picadas aos ovos.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque nesta o preparado.
  • Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira.
  • Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo.
  • Para acompanhamento, faça uma salada verde com a rúcula, o espinafre e o agrião, temperada com sal, pimenta e azeite.

Dica:

  • Não se deve fazer uma omelete com mais de 6 ovos.
  • Deve-se sempre bater os ovos usando um garfo.
  • Um bom truque para virar a omelete é inclinar a frigideira e dar umas pequenas pancadas no cabo. Ela vai se descolando e virando lentamente.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://cliqueagosto.r7.com (foto: Divulgação Clique a Gosto)

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