Risoto Festivo 02
Ingredientes:
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de legumes
- 1 xícara [chá] de brócolis separados em buquê e cozidos
- 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
- ½ xícara [chá] de tomates secos cortados em tiras
- ½ xícara [chá] de castanhas-do-pará cortadas em lascas
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 2 xícaras [chá] de arroz
Risoto Festivo 02
Modo de Preparar:
- Lave o arroz e reserve
- Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos.
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente.
- Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver.
- Cozinhe em fogo baixo, tampado, em torno de 15 minutos ou até secar.
- Deixe descansar por 10 minutos
- Misture ao arroz, os brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)