Ingredientes do Camarão com Ovos e Ervilhas:
- 300 g de camarões frescos;
- Sal;
- Pimenta-do-reino moída;
- Suco de 1 limão;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem pele nem sementes, picados;
- 4 ovos;
- 100 g de ervilhas frescas aferventadas;
- 3 bananas-da-terra cortadas em fatias pelo comprimento;
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha.
Modo de Preparar o Camarão com Ovos e Ervilhas:
- Limpe os camarões, tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
- Refogue-os em duas colheres (sopa) de manteiga, juntamente com a cebola e o tomate.
- Retire do fogo depois de 10 minutos e passe para uma forma refratária mais ou menos funda.
- Quebre os ovos sobre os camarões, com cuidado para não desmanchar as gemas.
- Ao redor, arrume as ervilhas e as fatias de banana-da-terra (previamente fritas na manteiga restante).
- Salpique os ovos com salsa, sal e pimenta.
- Leve ao forno apenas o tempo necessário para cozinhar os ovos.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Guatemala