Camarão com Ovos e Ervilhas

Ingredientes do Camarão com Ovos e Ervilhas:

  • 300 g de camarões frescos;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino moída;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates sem pele nem sementes, picados;
  • 4 ovos;
  • 100 g de ervilhas frescas aferventadas;
  • 3 bananas-da-terra cortadas em fatias pelo comprimento;
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha.

Modo de Preparar o Camarão com Ovos e Ervilhas:

  • Limpe os camarões, tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • Refogue-os em duas colheres (sopa) de manteiga, juntamente com a cebola e o tomate.
  • Retire do fogo depois de 10 minutos e passe para uma forma refratária mais ou menos funda.
  • Quebre os ovos sobre os camarões, com cuidado para não desmanchar as gemas.
  • Ao redor, arrume as ervilhas e as fatias de banana-da-terra (previamente fritas na manteiga restante).
  • Salpique os ovos com salsa, sal e pimenta.
  • Leve ao forno apenas o tempo necessário para cozinhar os ovos.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Guatemala

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.