Omelete Recheada ao Molho

Omelete Recheada ao MolhoIngredientes da Omelete Recheada ao Molho:

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparar a Omelete Recheada ao Molho:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.
  • Retire da frigideira.
  • Espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.
  • Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
  • Salpique o orégano e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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