Ingredientes da Omelete Recheada ao Molho:
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100 g de mussarela ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano para salpicar
Modo de Preparar a Omelete Recheada ao Molho:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.
- Retire da frigideira.
- Espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.
- Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
- Salpique o orégano e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)