Ingredientes do Risoto Italiano 06:
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 200 g de presunto picado;
- 70 g de cogumelos picados;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 3 tomates sem pele nem sementes, picados;
- 100 g de requeijão;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola ralada;
- 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.
- Ovos cozidos e azeitonas para decorar.
Modo de Preparar o Risoto Italiano 06:
- Em uma panela, doure a cebola em uma colher de manteiga.
- Junte o arroz e refogue-o.
- Acrescente o presunto e o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente.
- Cozinhe por 20 minutos (ou até que o arroz esteja macio).
- À parte, refogue os cogumelos e os tomates na manteiga restante e reserve.
- Quando o arroz estiver cozido, junte o requeijão, os cogumelos com tomates e o queijo ralado.
- Sirva imediatamente, enquanto está quente.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br