Ingredientes do Peito de Frango Empanado com Parmesão:
- 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 ovos batidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de manteiga
- 120 ml de vinho branco
Modo de Preparar o Peito de Frango Empanado com Parmesão:
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Espalhe o queijo parmesão num prato raso.
- Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão.
- Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados.
- Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
- Baixe o fogo e adicione o vinho.
- Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (fonte: Allrecipes Fotos)