Peito de Frango Empanado com Parmesão

Peito de Frango Empanado com ParmesãoIngredientes do Peito de Frango Empanado com Parmesão:

  • 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 120 ml de vinho branco

Modo de Preparar o Peito de Frango Empanado com Parmesão:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Espalhe o queijo parmesão num prato raso.
  • Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão.
  • Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados.
  • Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
  • Baixe o fogo e adicione o vinho.
  • Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (fonte: Allrecipes Fotos)

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