Ingredientes do Peito de Frango Assado com Cogumelos 01:
- 8 filés de peito de frango sem osso e sem pele
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 1 xícara (110 g) de farinha de rosca
- ½ xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
- 450 g de cogumelo fresco fatiado
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Peito de Frango Assado com Cogumelos 01:
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher (chá) de alho em pó.
- Numa tigela separada, misture a farinha de rosca com o resto do alho em pó e o queijo ralado.
- Misture a manteiga derretida com o suco de limão e unte uma assadeira.
- Em seguida, espalhe o cogumelo na assadeira, fazendo apenas uma camada.
- Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca.
- Coloque-o na assadeira sobre os cogumelos, regue com o restante de manteiga derretida e polvilhe salsinha picada.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: TTV78)