Filé de Frango ao Forno com Molho de Tomate

Filé de Frango com Molho de TomateIngredientes do Filé de Frango com Molho de Tomate:

  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Filé de Frango com Molho de Tomate:

  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel-alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.