Ingredientes:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas desossadas de frango
- 1 ½ copo de vinho branco seco
- 2 copos de água
- ½ copo de vinagre de vinho tinto
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 cebola média cortada em quatro
- 5 dentes de alho
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- Sal fino
- 1 xícara (café) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da marinada (acima) no liquidificador.
- Bata até que forme um líquido grosso.
- Já as coxas e sobrecoxas, ficam em um recipiente de plástico, que possa ser tampado, esperando para receber o tempero.
- Despeje a marinada na carne, tampe e deixe na geladeira por 24 horas.
- No dia seguinte, leve à grelha, a uma distância de 25 cm do braseiro, e deixe por cerca de 20 minutos cada lado ou até que a carne esteja macia e sem sangue em seu meio.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)