Risoto com Vinho

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Queijo ralado para polvilhar
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 700 ml de água fervente
  • 2 abobrinhas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue muito bem o arroz, as abobrinhas e o molho de tomate.
  • Junte o sal, a páprica e o vinho e deixe levantar fervura.
  • Adicione, aos poucos, a água e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
  • Misture delicadamente as azeitonas e transfira para um refratário.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.