Ingredientes:
- 1 l de leite
- 200 g de fubá
- Sal
- 4 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Fatias de queijo minas ou mussarela
- Molho de tomate
- 1 xícara (chá) de leite (para o molho)
Modo de Preparar:
- Leve o leite ao fogo até ferver.
- Mude de panela para não pegar no fundo e junte o sal e o fubá, aos poucos.
- Mexa sem parar até cozinhar bem.
- Bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente ao fubá.
- Unte um refratário com manteiga e coloque nele metade desta massa.
- Sobre ela, estenda fatias de queijo minas ou mussarela.
- Cubra-as com um molho feito com a xícara (chá) de leite, o molho de tomates, sal e manteiga, previamente reduzido no fogo.
- Coloque o restante da massa, outra camada de queijo e o restante do molho.
- Leve ao forno até derreter e sirva bem quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br