Polenta com Queijo 01

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 200 g de fubá
  • Sal
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Fatias de queijo minas ou mussarela
  • Molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite (para o molho)

Modo de Preparar:

  • Leve o leite ao fogo até ferver.
  • Mude de panela para não pegar no fundo e junte o sal e o fubá, aos poucos.
  • Mexa sem parar até cozinhar bem.
  • Bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente ao fubá.
  • Unte um refratário com manteiga e coloque nele metade desta massa.
  • Sobre ela, estenda fatias de queijo minas ou mussarela.
  • Cubra-as com um molho feito com a xícara (chá) de leite, o molho de tomates, sal e manteiga, previamente reduzido no fogo.
  • Coloque o restante da massa, outra camada de queijo e o restante do molho.
  • Leve ao forno até derreter e sirva bem quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.