Risoto de Camarão Diferente

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Cheiro-verde (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 kg de camarão
  • Pimenta-do-reino
  • Alho picadinho
  • Cebola picadinha
  • Arroz já pronto
  • Ovos cozidos
  • Palmito
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar o camarão e deixar no sal e pimenta-do-reino por pelo menos 30 minutos.
  • Fritar o alho no azeite, colocar a cebola picadinha e esperar ela começar a murchar.
  • Colocar os camarões, e deixar por alguns minutos.
  • Retirar com uma escumadeira o camarão deixando o caldo que se formou.
  • Juntar o vinho branco, e deixar ferver até reduzir pela metade.
  • Pode colocar um tablete de caldo de camarão.
  • Voltar o camarão neste caldo, colocar o molho de tomate e o cheiro-verde (cebolinha, salsinha e manjericão) a gosto.
  • Em um pirex, fazer camada de arroz, camarão, ovos cozidos fatiados, palmito cortados em rodelas e queijo ralado.
  • Repetir as camadas e finalizar com o queijo ralado.
  • Levar ao forno para gratinar.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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