Filé de Frango Recheado ao Molho de Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango limpo
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de chester defumado
  • 1 xícara de cerveja preta
  • 1 xícara de água (média)
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Sopa de creme de cebola
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés, coloque 1 fatia de chester, 1 fatia de queijo, feche com palitos, doure-os na manteiga.
  • Em seguida coloque cerveja, água, caldo de galinha, creme de cebola, colocando os filés por 5 minutos, e por último o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco, legumes ou batata palha.

Fonte: http://cybercook.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.