Empadão de Palmito 01

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de banha de porco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cebola, alho, tomates picados a gosto.
  • Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • Ervilhas, azeitonas e palmito.
  • 2 ovos
  • 1 litro de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
  • Forre as fôrmas com 25 a 30 cm de diâmetro e aplique o recheio.
  • Cubra com outra parte da massa, pincela com ovos batidos levando para assar com forno preaquecido.

Recheio:

  • Refogue no óleo, a cebola e o alho.
  • Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e por último.
  • Assim que formar um angu, espere esfriar e use.

Fonte: Benjamim Abrahão- www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.