Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de banha de porco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 200 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Cebola, alho, tomates picados a gosto.
- Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- Ervilhas, azeitonas e palmito.
- 2 ovos
- 1 litro de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
- Forre as fôrmas com 25 a 30 cm de diâmetro e aplique o recheio.
- Cubra com outra parte da massa, pincela com ovos batidos levando para assar com forno preaquecido.
Recheio:
- Refogue no óleo, a cebola e o alho.
- Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e por último.
- Assim que formar um angu, espere esfriar e use.
Fonte: Benjamim Abrahão- www.peetersplace.com.br