- 400 g de camarões médios limpos,
- Suco de 2 limões
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 2 pimentões verdes, sem pele, picados,
- 3 tomates cortados em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 maço pequeno de coentro picado
- 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
- Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
- Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
- Adicione o coentro e o cheiro-verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Fonte: Foodstylist Fabiana Badra – http://receitas.ig.com.br