Isca de Peixe com Molho Tártaro 02

Isca de Peixe com Molho Tártaro 02 Ingredientes da Isca de Peixe com Molho Tártaro 02:

  • ½ kg de pescada-branca em tiras em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 150 ml de água gelada
  • 150 ml de cerveja gelada
  • 2 ovos
  • 1 ½ copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)

Molho Tártaro:

  • 1 vidro de maionese
  • 1 vidro de picles em conserva picado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar da Isca de Peixe com Molho Tártaro 02:

  • Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem. Reserve gelada.
  • Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve gelado.
  • Passe as iscas de peixe pela massa e frite em óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva com o molho tártaro.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.