Hambúrguer de Caranguejo

Ingredientes:

  • 450 g de carne de caranguejo, pré-cozida, se possível sem casca
  • 5 fatias de pão de fôrma esfarelado
  • ¼ de pimentão vermelho ou verde picado
  • 4 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cebola, picada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • ¼ de xícara de manteiga ou margarina derretida
  • Fatias de limão e coentro ou salsa para guarnecer
  • Catchup

Modo de Preparar:

  • Retire qualquer eventual casquinha da carne de caranguejo, depois a misture com o farelo de pão e os 5 ingredientes seguintes.
  • Sobre um pedaço de papel-manteiga, misture a farinha de rosca e a páprica.
  • Forme 12 hambúrgueres com a mistura de caranguejo.
  • Passe os hambúrgueres na manteiga derretida e depois na mistura de farinha de rosca e páprica.
  • Depois frite em uma panela antiaderente até ficar dourado.
  • Sirva bem quente, guarnecidos com limão e ramos de coentro ou salsa.
  • Se gostar, acompanhe com catchup, mostarda ou maionese.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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