Empadão de Camarão 03

Empadão de Camarão 03Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 6 ou 7 ovos
  • 8 colheres [sopa] de manteiga (ou um tablete de margarina)
  • 7 colheres [sopa] de gordura vegetal
  • Uma regada de óleo
  • Uma regada de leite
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 embalagem de palmito
  • 200 g de azeitona verde

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Picar o cheiro-verde, a cebola e alho e bater com 4 tomates no liquidificador, não bata muito, deixe uns pedacinhos.
  • Em uma panela com uma regada de óleo prepare um molho com os ingredientes batidos e acrescente o camarão, palmito picado, azeitona verde sem caroço, corrija o sal e engrosse com farinha de trigo.
  • Desligue o fogo coloque duas gemas, misture e deixe esfriar.

Massa:

  • Faça a massa utilizando um tablete de margarina, a mesma medida de gordura vegetal, uma regada de leite, uma pitada de sal, três gemas e coloque a farinha aos poucos até formar uma massa que solte das mãos.

Montagem:

  • Abra a massa e forre um refratário, coloque o recheio e cubra com a massa, pincele com 1 ou 2 gemas e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em temperatura média.

Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

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