- 5 ovos
- 1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de margarina
- 1/3 de xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento.
- Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve para assar durante 40 minutos.
- Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão.
- Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão.
- Sirva depois de frio.
Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br