- 500 g de bacalhau limpo, demolhado de um dia para outro,
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de tempero sazón branco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 e meio litro de água e o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o tomate e o bacalhau, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
- Adicione o arroz e o tempero sazón, e misture até que fique completamente envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Se desejar, acrescente no final da preparação meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Humm, muito bom, vou tentar fazer em casa. Obrigado pela receita! Abraços!
Olá,
Obrigado por visitar meu blog.
Espero que tenha sucesso no preparo da receita.
Abraços
Jerônimo
Jerônimo,
Vou fazer esse fds, já comprei os ingredientes. Vai ficar bom sim!
Espero que tenha sucesso.
Abraços
Jerônimo