Arroz com Bacalhau 11

Arroz com Bacalhau 11Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Ovos cozidos fatiados e salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola com o pimentão.
  • Adicione as azeitonas, o bacalhau, o extrato de tomate, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada, até secar toda a água.
  • Transfira para uma travessa, decore com ovos cozidos, salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.