Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Suco de 2 limões
- Sal e alho a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda light
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com limão, alho e sal e deixe-os marinar.
- Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o leite, a farinha e a mostarda e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, acomode os filés em um refratário e cubra com o molho.
- Polvilhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br