- 300 g de camarão médio limpo
- 300 g de filé de robalo em pedaços pequenos
- 300 g de polvo
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 ramo de coentro
- Sal a gosto
- 6 xícaras de folhas mistas (alface, agrião)
- 300 g de mexilhões sem a concha
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 gotas de molho de pimenta-vermelha
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.
- Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
- Escorra e corte-o em pedaços.
- Despreze a cebola e o coentro.
- Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.
- Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto.
- Jogue sobre a salada.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br