Salada de Cenoura com Rúcula e Queijo

Salada de Cenoura com Rúcula e QueijoIngredientes:

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 200 g de queijo-de-minas cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
  • Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
  • Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.