Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
- 150 ml de açúcar
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 100 ml de água
- Polpa de um maracujá
Modo de Preparar:
Calda de maracujá:
- Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim:
- Preaqueça o forno, temperatura média.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
- Coloque em uma fôrma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo.
- Asse em banho-maria por 20 minutos, tampada com papel-alumínio.
- Após 20 minutos retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
- Espere esfriar e desenforme.
- Regue com a calda de maracujá.
- Sirva frio ou gelado.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br
Maravilhoso e de da Agua na boca
Olá Vivian,
Realmente o pudim é uma delicia.
Tenha sucesso no preparo e aproveite.
Abraço.
Jerônimo.