Pudim de Atum

Pudim de AtumIngredientes:

  • 500 g de atum em lata
  • 150 g de miolo de pão
  • Leite frio
  • 150 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 100 de creme de leite de caixinha
  • Molho:
  • 20 g de manteiga
  • 20 g amido de milho
  • ½ l de leite
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Escorra e amasse o atum com um garfo.
  • Misture o pão embebido em um pouco de leite.
  • Mexa bem e adicione a manteiga em temperatura ambiente e os ovos inteiros.
  • Misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e incorpore o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
  • Enquanto isso derreta a manteiga, refogue a cebola e misture o amido deixando um pouco.
  • Adicione o leite e mexa até que o molho engrosse.
  • Misture a salsa e os cogumelos cortados.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver um pouco. Reserve.
  • Desenforme o pudim e regue com o molho de cogumelos.
  • Enfeite com azeitonas pretas e tomates.

Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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