- 800 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto,
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Purê:
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
- 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
- Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
- Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
- Disponha em um refratário médio e reserve.
- Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
- Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br
