Ingredientes:
- 1 laranja com casca
- 4 ovos
- 1 xícara óleo
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) fermento
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 ½ xícaras açúcar de confeiteiro
- ½ colher (chá) essência de baunilha
- 2 a 3 colheres (sopa) suco de laranja
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador a laranja, os ovos e o óleo.
- Em uma vasilha à parte, peneire os ingredientes secos e misture com o creme do liquidificador.
- Untar uma fôrma e assar em fogo moderado em torno de 40 minutos.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes da cobertura numa vasilha.
- Bata até ter a consistência de espalhar e cubra o bolo.
Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
Pingback: Programa Mulheres | Receitas | Peeters Place