Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 8 fatias de queijo prato
- 4 ovos batidos
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de salsinha picada
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- 1 cebola picada finamente
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de azeite de dendê
- 1 dente de alho picado
- 300 g de camarão descascado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal.
- Faça um sanduiche com as fatias de queijo e o peixe no meio.
- Empane-os no ovo e no trigo.
- Frite os empanados no óleo de soja.
Molho:
- Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate o leite de coco, a salsinha e o sal.
- Por último o camarão.
- Deixe reduzir por mais ou menos meia hora.
- Suavize com um pouco de creme de leite.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br