Ingredientes:
- 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
- 5 dentes de alho
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- Caldo de 1 limão
- 250 g de trigo
- 250 g de fubá
- Óleo para fritar
Molho de camarão:
- 500 g de camarão limpo
- 5 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de água
- 2 colheres rasas de trigo
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher rasa de colorau
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal, alho e limão.
- Junte o trigo com o fubá e misture bem.
- Empane os filés nessa mistura.
- Frite em óleo em temperatura moderada.
- Coloque numa travessa e reserve.
Molho de camarão:
- Frite o alho no óleo.
- Coloque o colorau.
- Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
- Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
- Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Coloque o trigo para engrossar e está pronto.
- Despeje por cima dos filés e sirva.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br