Bombocado de Fubá 04

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco [200 ml]
  • 1 colher [sopa]  de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  •  2 colheres [sopa] de fubá cheias
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo cheias
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó cheia

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, a manteiga e os ovos e bater. Colocar então o fubá, a farinha e o fermento e bater bem.
  • Assar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou em forminhas pequenas [mais ou menos pela metade].
  • Forno médio.
  • Quando estiver consistente a massa em cima, estão prontos.
  • Se fizer na assadeira, cortar em quadrados.

Fonte: http://www.livrodereceitasculinarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.