Cação à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1 kg de cação sem osso cortados em cubos
  • 1 kg de batatas cozida
  • 6 ovos
  • Molho de tomate em pedaços e temperado
  • Azeitonas pretas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com sal alho e limão, reserve.
  • Cozinhe as batatas e os ovos.
  • Faça o molho, por último misture a farinha com o fubá, empane o cação frite em óleo bem quente depois é só montar.
  • Coloque o cação frito em volta da fôrma e no meio coloque as batatas cozidas
  • Por cima das batatas os ovos.
  • Por cima dos ovos, o molho e por último as azeitonas e coentro picadinho.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.