Risoto Prático ao Vinho

Risoto Prático ao VinhoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  • Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  • Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  • Polvilhe com queijo e salsa a gosto.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.