Pudim de Amendoim 03

Pudim de AmendoimIngredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • Crocante:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Queime o açúcar, acrescente a água e o mel.
  • Deixe encorpar e misture o amendoim.
  • Em seguida despeje em uma superfície untada com manteiga, deixe esfriar e coloque em um saco plástico.
  • Quebrar bem e reservar.
  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, o amido, a manteiga e o amendoim.
  • Em seguida, leve ao fogo até ficar um creme.
  • Deixe esfriar um pouco e misture um pouco do crocante.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Leve para a geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e polvilhe o restante do crocante.
  • Sirva gelado.

Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.