- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- Crocante:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 4 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Queime o açúcar, acrescente a água e o mel.
- Deixe encorpar e misture o amendoim.
- Em seguida despeje em uma superfície untada com manteiga, deixe esfriar e coloque em um saco plástico.
- Quebrar bem e reservar.
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, o amido, a manteiga e o amendoim.
- Em seguida, leve ao fogo até ficar um creme.
- Deixe esfriar um pouco e misture um pouco do crocante.
- Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
- Leve para a geladeira por 4 horas.
- Desenforme e polvilhe o restante do crocante.
- Sirva gelado.
Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv