- 500 g de posta de salmão
- 1 cebola ralada,
- Azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta,
- 2 colheres de manteiga
- 100 g de molho de tomate
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de catchup
- Queijo ralado a gosto (para polvilhar)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque, a manteiga, a cebola deixe refogar, em seguida o salmão, o molho de tomate, o catchup, sal, molho de pimenta, o creme de leite, o leite de coco, o vinho branco e por último o azeite de dendê, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o coentro.
- Coloque em forminhas individuais, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.receitas.com