Casquinha de Salmão 01

Casquinha de SalmãoIngredientes:

  • 500 g de posta de salmão
  • 1 cebola ralada,
  • Azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta,
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de molho de tomate
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Queijo ralado a gosto (para polvilhar)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque, a manteiga, a cebola deixe refogar, em seguida o salmão, o molho de tomate, o catchup, sal, molho de pimenta, o creme de leite, o leite de coco, o vinho branco e por último o azeite de dendê, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o coentro.
  • Coloque em forminhas individuais, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.