Risoto de Frango 13

Risoto de Frango 13Ingredientes:

  • 300 g de arroz para risoto italiano
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, parmesão, azeite,
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura
  • 1 maço de brócolis
  • 1 talo de salsão
  • Salsa, louro,

Modo de Preparar:

  • Aqueça azeite e manteiga e junte alho e cebola e folha de louro.
  • Entre com o arroz e misture bem.
  • Adicione o vinho branco.
  • Adicione aos poucos o caldo de frango e mexa até obter o ponto de aromatizar.
  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Cozinhe os brócolis e pique.
  • Corte a cenoura e o salsão em quadradinhos.
  • Junte a cenoura e salsão ao arroz, o frango já cozido e salsa picada.
  • Mexa sempre e adicionando aos poucos o caldo de frango até o ponto de sua preferência.
  • Desligue o fogo e junte parmesão ralado e manteiga e mexa bem.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.