Ingredientes:
- 300 g de arroz para risoto italiano
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de manteiga
- Sal, parmesão, azeite,
- 1 litro de caldo de frango
- 1 peito de frango
- 1 cenoura
- 1 maço de brócolis
- 1 talo de salsão
- Salsa, louro,
Modo de Preparar:
- Aqueça azeite e manteiga e junte alho e cebola e folha de louro.
- Entre com o arroz e misture bem.
- Adicione o vinho branco.
- Adicione aos poucos o caldo de frango e mexa até obter o ponto de aromatizar.
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Cozinhe os brócolis e pique.
- Corte a cenoura e o salsão em quadradinhos.
- Junte a cenoura e salsão ao arroz, o frango já cozido e salsa picada.
- Mexa sempre e adicionando aos poucos o caldo de frango até o ponto de sua preferência.
- Desligue o fogo e junte parmesão ralado e manteiga e mexa bem.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br