Ingredientes:
- 500 g de filé de badejo
- 15 ml de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 180 ml de água
- 16 g de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 120 g de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 60 ml de água
Modo de Preparar:
- Cortar os filés em pedaços e temperar com o suco de limão e o sal. Reservar.
- Bater o ovo com a água e o óleo.
- Juntar o sal e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- Passar os pedaços de peixe na massa e fritar em óleo quente até que fiquem dourados.
Molho:
- Aquecer a margarina e refogar a cebola.
- Acrescentar o açúcar, o sal, o vinagre, o molho de soja, o catchup e o amido de milho dissolvido na água, mexendo sempre até obter um molho encorpado.
- Servir sobre os filés de peixe.
Fonte: http://www.sertaozinho.com