Peixe ao Molho Agridoce 02

Ingredientes:

  • 500 g de filé de badejo
  • 15 ml de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 180 ml de água
  • 16 g de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 120 g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 60 ml de água

Modo de Preparar:

  • Cortar os filés em pedaços e temperar com o suco de limão e o sal. Reservar.
  • Bater o ovo com a água e o óleo.
  • Juntar o sal e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
  • Passar os pedaços de peixe na massa e fritar em óleo quente até que fiquem dourados.

Molho:

  • Aquecer a margarina e refogar a cebola.
  • Acrescentar o açúcar, o sal, o vinagre, o molho de soja, o catchup e o amido de milho dissolvido na água, mexendo sempre até obter um molho encorpado.
  • Servir sobre os filés de peixe.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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