Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1 cebola média, em rodelas;
- 50 g de bacon, em fatias;
- 100 g de queijo catupiry;
- 100 g de presunto, em fatias;
- Cebolinha a gosto;
- 4 rodelas de palmito;
- 3 azeitonas;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 50 g de milho-verde;
- 50 g de ervilha;
- 100 g de mussarela fatiada;
- 1 tomate;
- 3 folhas de alface.
Modo de Preparar:
- Bater seis ovos inteiros.
- Misturar a farinha de trigo e a cebolinha picada.
- Dividir a mistura em duas partes.
- Pôr na frigideira uma parte, com um pouquinho de óleo, fritar e reservar.
- Repetir o procedimento com o restante da mistura.
- Voltar com a primeira parte para a frigideira, com o fogo apagado, e colocar as camadas de cebola, bacon, queijo catupiry, ervilha, calabresa e mussarela.
- Com o fogo bem baixo, pôr a outra parte da omelete por cima e cobrir tudo com um prato refratário de 30 centímetros de diâmetro.
- A próxima etapa é virar o omeletão – o jeito mais fácil é segurar, com uma mão o cabo da frigideira, e com a outra, o prato e virar a panela.
- Para dourar o outro lado, pegar uma espátula e empurrar o omeletão novamente para a frigideira.
- Repita a operação três vezes.
- Enfeitar com tomate, alface, palmito e azeitona.
Fonte: https://allannacarvalho.wordpress.com