Omeletão

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 1 cebola média, em rodelas;
  • 50 g de bacon, em fatias;
  • 100 g de queijo catupiry;
  • 100 g de presunto, em fatias;
  • Cebolinha a gosto;
  • 4 rodelas de palmito;
  • 3 azeitonas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 50 g de milho-verde;
  • 50 g de ervilha;
  • 100 g de mussarela fatiada;
  • 1 tomate;
  • 3 folhas de alface.

Modo de Preparar:

  • Bater seis ovos inteiros.
  • Misturar a farinha de trigo e a cebolinha picada.
  • Dividir a mistura em duas partes.
  • Pôr na frigideira uma parte, com um pouquinho de óleo, fritar e reservar.
  • Repetir o procedimento com o restante da mistura.
  • Voltar com a primeira parte para a frigideira, com o fogo apagado, e colocar as camadas de cebola, bacon, queijo catupiry, ervilha, calabresa e mussarela.
  • Com o fogo bem baixo, pôr a outra parte da omelete por cima e cobrir tudo com um prato refratário de 30 centímetros de diâmetro.
  • A próxima etapa é virar o omeletão – o jeito mais fácil é segurar, com uma mão o cabo da frigideira, e com a outra, o prato e virar a panela.
  • Para dourar o outro lado, pegar uma espátula e empurrar o omeletão novamente para a frigideira.
  • Repita a operação três vezes.
  • Enfeitar com tomate, alface, palmito e azeitona.

Fonte: https://allannacarvalho.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.