Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de costelinhas suína em pedaços pequenos
- 250 g de bacon em cubos
- 250 g de linguiça fresca
- 250 g de lombo suíno em cubos
- 4 dentes de alho esmagados com a casca
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 litros de água quente
- 1 colher (sopa) de sal
Outros ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ kg de queijo mussarela em cubos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Pimenta-biquinho a gosto
Modo de Preparar:
- Dourar no azeite as costelinhas.
- Coloque o bacon, a linguiça e doure também junto com o lombo.
- Na sequência refogue nestas carnes o alho, a cebola, o pimentão, o arroz, acrescente a água, deixa a panela semitampada em fogo alto e depois de ferver mantenha em fogo moderado até que o arroz fique macio, se necessário coloque mais água.
- Depois do arroz sequinho, acrescente o restante os outros ingredientes, misture e sirva.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br