Sanduíche Aberto de Siri e Camarão

Ingredientes:

  • 100 g de carne de siri
  • 100 g de camarão sete barbas cozido
  • 1 ovo cozido
  • 1 pepino em conserva picado
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de catchup
  • Quanto baste de páprica picante
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 tomate sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 folhas de alface americana grandes

Modo de Preparar:

  • Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina.
  • Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri.
  • Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta.
  • Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente.
  • Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto.
  • Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas.
  • Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.

Fonte: Marcelo Saback – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.