Ingredientes:
- 100 g de carne de siri
- 100 g de camarão sete barbas cozido
- 1 ovo cozido
- 1 pepino em conserva picado
- 1 1/2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (chá) de catchup
- Quanto baste de páprica picante
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 tomate sem pele, sem sementes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 fatias de pão de fôrma
- 2 folhas de alface americana grandes
Modo de Preparar:
- Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina.
- Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri.
- Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta.
- Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente.
- Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto.
- Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas.
- Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.
Fonte: Marcelo Saback – http://cybercook.terra.com.br