Bolo Floresta Branca 03

Ingredientes:

Bolo

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó Royal

Recheio e Cobertura

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Calda

  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparar:

  • Bater bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga
  • Sobre a cobertura, usar 200 gramas de chocolate branco ralado para enfeitar
  • Fazer uma calda com metade dos morangos e colocar sob o recheio.
  • O restante dos morangos pode ser usado sobre a cobertura do bolo.

Fonte: http://culinaria.brandao.eti.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.