Ingredientes:
- 1 frango caipira em pedaços
- 1 rolo grande de linguiça toscana defumada, cortada em rodelas
- 500 g de canjiquinha
- Tempero pronto a gosto
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho amassados
- 3 caldos de galinha
- 1 galho de manjerona
- 1 galho de manjericão
- Cebolinha e coentro, picados
- Orégano a gosto
- Açafrão a gosto
- 50 ml de óleo de soja
- 300 ml de água para refogar o frango
Modo de Preparar:
- Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida.
- Depois, cozida em 1,5 litros de água fervente.
- O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo.
- Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal.
- O mesmo é feito com a linguiça.
- Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados.
- Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão.
- Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litros de água.
- O frango fica no forno até ferver.
- Acrescente a canjiquinha cozida.
- Por último é adicionada a linguiça.
- Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.
Fonte: http://www.receitas.com