Pescado a La Talla

Ingredientes:

  • 2 1/2 kg de robalo com pele
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga derretida

Molho

  • 10 chillis guajillo totalmente limpos por dentro
  • 5 chillis anchos totalmente limpos por dentro
  • 1 copo de água
  • 4 tomates descascados
  • 4 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 3 cravinhos
  • 1/3 de cebola
  • 1/2 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1/2 colher (sobremesa) de manjerona
  • 1/2 colher (sobremesa) de cominho
  • 30 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misturar a maionese com suco de limão, sal e pimenta.
  • Untar o peixe com a mistura anterior por 20 minutos.
  • Submergir no molho e grelhar, banhando com o molho sempre que necessário.

Molho:

  • Colocar os chillis na água quente por 10 minutos.
  • Moer com os demais ingredientes, exceto as gorduras.
  • Fritar o molho na gordura por 20 minutos.
  • Deixe engrossar.
  • Temperar e reservar

Fonte: Chef Gerardo Rivera – http://receitas.uol.com.br

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