Bolota de Frango

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de queijo minas fresco
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Azeitonas pretas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batatas
  • 1 ovo inteiro
  • Amido de milho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango, desfiar e acrescentar ao molho de tomate. Reservar.
  • Cozinhar a batata com o sal.
  • Espremer ainda quente.
  • Juntar a noz moscada, ovo, manteiga e colocar o amido de milho até dar o ponto de enrolar.
  • Fazer bolotas e reservar.
  • Cortar o queijo minas em cubos, lascas da azeitona e colocar o orégano.
  • Rechear as bolotas com a mistura do queijo minas.
  • Colocar as bolotas ao redor do refratário.
  • Colocar o frango com o molho no centro do refratário.
  • Despejar o creme de leite por cima, salpicar o queijo ralado.
  • Levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.