Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de queijo minas fresco
- 1 pitada de noz moscada ralada
- Azeitonas pretas
- 1 lata de molho de tomate
- 50 g de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de peito de frango
- 1 kg de batatas
- 1 ovo inteiro
- Amido de milho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o frango, desfiar e acrescentar ao molho de tomate. Reservar.
- Cozinhar a batata com o sal.
- Espremer ainda quente.
- Juntar a noz moscada, ovo, manteiga e colocar o amido de milho até dar o ponto de enrolar.
- Fazer bolotas e reservar.
- Cortar o queijo minas em cubos, lascas da azeitona e colocar o orégano.
- Rechear as bolotas com a mistura do queijo minas.
- Colocar as bolotas ao redor do refratário.
- Colocar o frango com o molho no centro do refratário.
- Despejar o creme de leite por cima, salpicar o queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.